Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes

Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 portion

Zutaten

  • 285 g pomme de terre nouvelle Les extrémités sont coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la largeur de la lame.
  • d'eau pour remplir un bol à moitié
  • 450 g d'eau
  • 910 g de haricot vert frais extrémités coupées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
  • de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
  • 60 g gousse d'ail
  • 225 g poireau partie blanche uniquement, coupée en morceaux
  • 1 c. à thé sel
  • 1 c. à thé poivre noir moulu
  • 170 g de beurre non salé coupée en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 249 mg
Eiweiß 3.1 g
Brennwert 867.6 kJ / 207.4 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 16.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen