Geräte und Zubehör
Couscous avec agneau et légumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de carottes
-
80 g de navet
-
200 g de courgettes
-
300 g de couscous, grain moyen
-
3 c. à café de sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
850 g d'eau
-
4 brins de coriandre, fraîche effeuillée
-
4 brins de persil frais effeuillé
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'épaule d'agneau, désossée en morceaux (4 cm)
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 ½ c. à café de cannelle moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 pincée de safran en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
3527 kJ /
843 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade de poulet à l’épeautre
45 Min
Börek dans la plaque de cuisson
1 Std.
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 Min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 Std. 15 Min
Poulet épicé et riz coco
1 Std. 25 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min