Hot Dogs au fromage et au chili

Hot Dogs au fromage et au chili

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions

Zutaten

  • 115 g de cheddar en dés
  • 115 g d'oignon rouge coupée en morceaux
  • 1 - 2 gousses d'ail selon le goût
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 425 g sauce tomate espagnole
  • 60 g de ketchup
  • 30 g de moutarde de Dijon
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ¼ - ½ c. à thé de poudre de chili selon le goût
  • 115 g de bouillon de bœuf
  • 450 g de viande de bœuf hachée rompu
  • 8 saucisses à hotdogs percée à la fourchette
  • 8 pain à hotdog
  • oignon rouge en tranches, pour garnir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1329.1 mg
Eiweiß 25.6 g
Brennwert 2308 kJ / 551.6 kcal
Fett 32.9 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 12.7 g
Kohlenhydrate 37.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen