Geräte und Zubehör
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Scheiben
Zutaten
Schokoladen-Nuss-Kuchen
-
Butter zum Einfetten
-
Eier6
-
Mandeln100 g
-
Walnusshälften100 g
-
Haselnusskerne100 g
-
Backkakao20 g
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
Creme und Fertigstellung
-
Puderzucker100 g
-
Kakaopulver, ungesüßt30 g
-
Haselnussmus glutenfrei50 g
-
Frischkäse100 g
-
Nüsse, ganz, gemischt zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
9 g
Brennwert
1679 kJ /
401 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Bananen-Porridge mit Datteln
10 Min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 Std. 10 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 Std. 30 Min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Saftiges Bananenbrot
1 Std.
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min