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Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
700 g
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei1
-
1 TL EssigZitronensaft1 TL
-
Senf5 g
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz½ TL
-
Magerquark300 g
Srirachasauce
-
Sweet-Chili-Sauce30 g
-
Chilisauce, rot (z.B. Srirachasauce)15 g
-
Senf1 TL
-
Ketchup30 g
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Zwiebelpulver½ TL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Mediterrane Sauce
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Tomatenpurée1 EL
-
Feta in Stücken80 g
Tartarsauce
-
Petersilie Blätter abgezupft½ Bund
-
Essiggurken in Stücken60 g
-
Kapern, eingelegt und abgetropft1 TL
-
Ei hart gekocht, halbiert1
-
Senf10 g
Meerrettichsauce
-
Zitronensaft10 g
-
Meerrettich, im Glas60 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
1800.5 kJ /
430.3 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
10.4 g
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