Geräte und Zubehör
Exotische Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
400 g
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mango, reif geschält, entkernt, in Stücken180 g
-
Olivenöl40 g
-
Zitronensaft40 g
-
Ketchup40 g
-
Senf10 g
-
Meersalz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
2362.1 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
2348.8 kJ /
561.4 kcal
Fett
40.9 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fondue Chinoise
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45 Min
Eistee-Sirup
30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Currysauce
10 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Currysauce
5 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Cocktailsauce
5 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min