Curry rosso con anatra e noodles

Curry rosso con anatra e noodles

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di vermicelli di riso
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla a metà e poi a fette (0,5 cm)
  • 1 - 2 peperoncini piccanti freschi (circa 20 g), a fette
  • 80 - 90 g di pasta di curry rosso (vedere consigli)
  • 300 g di verdure miste a pezzi (2 cm), (cimette di cavolfiore, sedano rapa, zucca, porro ecc.)
  • 50 g di funghi shiitake freschi a fette
  • 600 g di acqua
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • olio di semi di arachide q.b.
  • 250 g di latte di cocco
  • 2 petti d'anatra con la pelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • fiori edibili (optional)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1086.3 mg
Eiweiß 24.3 g
Brennwert 1905.4 kJ / 455.4 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 41.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen