Geräte und Zubehör
Porridge con porri, bacon e datteri
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Cheddar a pezzi (2 cm)
-
50 g di porro a fette (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
150 g di pancetta a cubetti
-
50 g di datteri denocciolati a pezzi
-
100 g di fiocchi di avena
-
1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
-
300 g di acqua
-
50 g di granella di noci (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
351.6 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1664.9 kJ /
397.9 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Wrap con moussaka
Keine Bewertungen
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Miscela di spezie Za'atar
10 Min
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Keine Bewertungen
One-pot pasta alla greca
30 Min
Porridge con banane e miele
10 Min
Chutney more e cipolle
7 Std.
Pollo croccante al sesamo
45 Min
Tacos con chili di carne
1 Std. 30 Min
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min