Geräte und Zubehör
Peito de peru com molho de romã
Zubereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 6 Std.
4 porções
Zutaten
-
peito de peru, com pele temperado, sem osso, inteiro, já descongelado (ver dica)1000 g
-
gengibre fresco10 g
-
dentes de alho2
-
casca de laranja sem a parte branca1 fatia
-
açúcar mascavo50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta síria em pó½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
suco de laranja150 g
-
vinho branco seco100 g
-
sementes de romã equiv. 1 romã grande200 g
-
água120 g
-
xarope de romã100 g
-
farinha de trigo40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
1619.1 mg
Eiweiß
56.9 g
Brennwert
2886 kJ /
689.8 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal Encantado
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Keine Bewertungen
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Keine Bewertungen
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de funghi
40 Min
Moscow mule
1 Std.
Caipirinha três limões
5 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min