Geräte und Zubehör
Cheesecake à la patate douce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 pièces
Zutaten
-
80 g de sucre
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g farine de blé et un peu plus pour saupoudrer
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de poudre à lever
-
1 - 2 pincée(s) de sel selon les goûts
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
200 g de fromage à tartiner
-
160 g de lait concentré sucré
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
105 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
851 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Carac rouge
19 godz. 30 min
Crème au séré au chocolat blanc
1 godz. 10 min
Croissants au fromage
40 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 godz.
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Salade Green Power
20 min
Burger au four
Brak ocen
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min