Geräte und Zubehör
Sopa de açafrão e batata com vieiras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cebolinho cortado em pedaços20 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
alho2 dentes de
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco200 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
filamentos de açafrão2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
vieiras (250 g aprox.)12
-
crème-fraîche100 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
640.5 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1943.1 kJ /
464.4 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de Natal
Keine Bewertungen
Massa com pesto de espargos
Keine Bewertungen
Salada crocante de batata
1 Std. 30 Min
Crumpets com manteiga de mel
1 Std. 15 Min
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Keine Bewertungen
Massa verde vegan
35 Min
Sopa de vegetais com peru
40 Min
Brunch italiano
1 Std. 30 Min
Creme de inhame e ervilha
40 Min
Sopa de macarrão
35 Min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 Std.
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min