Geräte und Zubehör
Pere con sciroppo di arancia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 porzioni
Zutaten
-
2 arance
-
120 g di acqua minerale frizzante
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere1 stecca di cannella
-
600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
-
60 g di zucchero
-
300 g di gelato alla vaniglia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
90.1 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40 Min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Maionese cotta
15 Min
Torta succosa di mele
2 Std.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Zuppa di verdure e pasta corta
40 Min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1 Std. 10 Min
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15 Min
Focaccia della Befana
5 Std.
Crème caramel al Varoma
3 Std.