Geräte und Zubehör
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
-
100 g di formaggio erborinato a pezzi
-
26 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
391.2 mg
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
1413.3 kJ /
1413.3 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 Min
Involtini primavera
1 Std.
Tacos al pastor
7 Std.
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35 Min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 Std.
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1 Std. 20 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 Std. 20 Min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 Std. 50 Min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min