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Tofu-Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Sojasauce40 g
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Agavendicksaft30 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Basmati-Reis gewaschen300 g
-
Tofu, fest200 g
-
Sriracha-Sauce40 g
-
Sesam2 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2836.2 mg
Eiweiß
30.5 g
Brennwert
3596.6 kJ /
859.6 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
142.2 g
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