Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)700 g
-
Olivenöl35 g
-
Ahornsirup20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sonnenweizen (z. B. von Ebly)300 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt½ - 1
-
Wasser550 g
-
grüne Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen (1 cm)40 g
-
Kurkuma1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (optional)½ TL
-
Feta in Würfeln (1 cm)150 g
-
Petersilie abgezupft, gehackt, zum Bestreuen5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1641 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2693 kJ /
644 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
17.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis & Co.
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 Min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 Std.