Geräte und Zubehör
Tarte oignon-chèvre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 parts
Zutaten
-
150 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
50 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 - 500 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)400 - 500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
beurre doux pour le moule
-
30 g d'eau
-
3 c. à soupe de crème fraîche
-
1 fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
369.1 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
1540.8 kJ /
368.3 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de l'oignon
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Risotto aux champignons
30 Min