Geräte und Zubehör
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Zubereitung 55 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken300 g
-
Salz155 g
-
Rotwein100 g
-
Balsamico100 g
-
Apfelsaft100 g
-
schwarze Pfefferkörner2
-
Sternanis¼ Stück
-
Nelke1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knollensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)260 g
-
Wasser3310 g
-
Entenbrüste, mit Haut, ohne Knochen (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)2
-
Milch130 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt130 g
-
Salz5 g
-
Randensaft70 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
31413 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
3426 kJ /
819 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Blitz Béchamel
15 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Mousse au Chocolat
4 Std.
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Power-Müesli
25 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min