Geräte und Zubehör
Würzige Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Milch750 g
-
Muskat2 Prisen
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Polenta-Grieß250 g
-
Ei1
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
728 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
884.7 kJ /
211.4 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40min.
Kürbis-Blechrösti
1hod. 30min.
Vegetarische Medaillons
1hod. 10min.
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2hod. 15min.
Zucchini-Ricotta-Frittata
40min.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1hod.
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12hod. 30min.
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1hod.
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1hod. 40min.
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1hod. 5min.
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min.
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4hod. 20min.