Geräte und Zubehör
Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
22 Stück
Zutaten
Füllung
-
Zwiebel geachtelt60 g
-
rote Paprika in Stücken (5 cm)100 g
-
Champignons geviertelt50 g
-
Austernpilze, frisch in Stücken (4 cm)100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Tomatenmark20 g
-
Harissapaste½ TL
-
Salz½ TL
-
Petersilienblätter10 g
Teig und Fertigstellung
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
frische Hefe zerbröselt5 - 7 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
216.2 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
349.6 kJ /
83.6 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzzeit
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Lebkuchenmännchen
1 Std. 5 Min
Cashewrahm
5 Min
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Erbsli-Wähe
50 Min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Marroni-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Pot-au-feu mit Huhn
50 Min
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1 Std. 15 Min
Roter Lebkuchenmann Vanille
40 Min
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 Std.
Süsse oder herzhafte Pancakes
35 Min
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min