Geräte und Zubehör
Trempette crémeuse à la feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
½ piment, frais en morceaux
-
400 g de feta en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
100 g de yogourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
838.4 kJ /
200.4 kcal
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 Std. 10 Min
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45 Min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Granola sans allergènes
30 Min
Soft ice vanille
13 Std.
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 Min
Muesli énergisant
25 Min