Geräte und Zubehör
Salmorejo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portie
Zutaten
-
extra vergine olijfolie150 g
-
eieren hardgekookt4
-
Serranoham in stukken gesneden100 g
-
teentjes knoflook1 - 2
-
tomaat, rijp in stukken gesneden1000 g
-
zout1 theelepel
-
paneermeel wit150 g
-
azijn30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
1074.3 mg
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1799.2 kJ /
430 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dubai Chocolate Pistacherotsjes
Keine Bewertungen
Eenvoudige Tonijnpasteitjes met Groenten en Citroenvinaigrette
Keine Bewertungen
Cider-Kipstoofpot
Keine Bewertungen
Fruitschotel met citroen-honingdressing
Keine Bewertungen
Groentesandwiches
Keine Bewertungen
Kimchi kaasdip
Keine Bewertungen
Bernse Aardappelrösti met Spek
Keine Bewertungen
Chorizo Quiche
2 Std. 30 Min
Pulled Pork
Keine Bewertungen
Blue Hawaii
Keine Bewertungen
Truffel-Parmesaan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Miso Udon Noedels
20 Min