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Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Focaccia
-
Dinkelkörner100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beölen20 g
-
Wasser160 g
-
frische Germ10 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz1 TL
Kräuter-Knoblauch-Öl
-
7 g gemischte, getrocknete Kräuterfrische Kräuter (z. B. Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano)15 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
Tomaten-Feta-Dip
-
Cherrytomaten150 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Basilikum, frisch5 g
-
Crema di Balsamico (siehe Tipp)5 g
-
getrocknete Tomaten in Öl (optional) abgetropft30 g
-
Wasser möglichst heiß1000 g
Erdbeertraum
-
Zucker je nach gewünschter Süße40 - 50 g
-
Erdbeeren, gefroren250 - 300 g
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Zitronensaft25 g
-
Eiweiß frisch (Ei Größe M, siehe Tipp)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1250 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
2554 kJ /
610 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
79 g
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