Geräte und Zubehör
Fraise Cheesecake au Varoma®
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 morceaux
Zutaten
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
6 g
Brennwert
1467 kJ /
352 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Tarte aux pommes râpées
1 Std. 10 Min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Omelette caprese
30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Crème au citron
5 Min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Pain toupie rapide
40 Min