Spaghetti al tonno

4.7 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • ½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
  • 1 peperoncino piccante fresco senza i semi
    ½ cucchiaino di peperoncino in polvere, senza i semi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di tonno fresco senza pelle e tagliato a cubetti (3 cm)
    300 g di tonno in scatola al naturale, senza pelle e tagliato a cubetti (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 400 g di pomodorini ciliegia in quarti, senza semi
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 851.9 mg
Eiweiß 30.1 g
Brennwert 2059.6 kJ / 492.3 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 65.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen