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Pasta risottata alle vongole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1100 g di acqua
-
1000 g di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)
-
2 pezzettini di peperoncino piccante fresco (optional) senza i semini
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di pomodori datterino a metà
-
40 g di vino bianco secco
-
10 g di sale grosso
-
320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2497.5 mg
Eiweiß
49.9 g
Brennwert
2822.6 kJ /
674.6 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
80.9 g
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