Pasta panna, piselli e prosciutto

4.8 67 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 250 g di piselli surgelati
  • 300 - 350 g di panna da cucina
  • 320 g di pasta secca corta

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 929.6 mg
Eiweiß 24.7 g
Brennwert 2756.2 kJ / 658.8 kcal
Fett 28.7 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Kohlenhydrate 74.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen