Geräte und Zubehör
Chaussons aux pommes
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 pièces
Zutaten
La pâte
-
120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
-
70 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 pincée de sel
La farce
-
600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
-
40 g d'amidon de maïs
-
60 g de confiture d'abricots
-
15 g de jus de citron
Le glaçage
-
100 g de sucre glace
-
20 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
6 g
Brennwert
1832 kJ /
437 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 Min
Muesli énergisant
25 Min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Nectar de framboises
10 Min
Burger au four
Keine Bewertungen
Bœuf au tamarin et riz gluant
Keine Bewertungen
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Rissoles à la viande de bœuf
1 Std.
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Pain toupie rapide
40 Min