Geräte und Zubehör
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 ounce
Zutaten
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
1 oignon coupée en quatre
-
1 carotte coupée en morceaux (2,5 cm)
-
60 g de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)
-
15 g de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)
-
15 g de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 c. à thé de sel de mer
-
1200 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 ounce
Natrium
392.8 mg
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
1311.7 kJ /
313.5 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupes au poulet
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Gâteau à l'orange
1 Std. 25 Min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Soupe mystère
55 Min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Keine Bewertungen
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 40 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 Min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 Std. 20 Min
Pain banique
45 Min