Geräte und Zubehör
Pain au potiron
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
-
40 g de noix décortiquées (facultatif)
-
60 g d'amandes, avec peau
-
150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
-
1 banane épluchée et coupée en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
100 g de sucre brun (voir Conseils)
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de farine de blé fermentante
-
100 g de farine blanche fermentante
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
130.1 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1082.9 kJ /
257.8 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Potiron & Poire
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 Std.
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 Std. 20 Min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Tofu en ragoût
30 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min