Geräte und Zubehör
Pain au potiron
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
-
40 g de noix décortiquées (facultatif)
-
60 g d'amandes, avec peau
-
150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
-
1 banane épluchée et coupée en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
100 g de sucre brun (voir Conseils)
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de farine de blé fermentante
-
100 g de farine blanche fermentante
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
130.1 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1082.9 kJ /
257.8 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Potiron & Poire
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 Std. 10 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 Std.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Brownies de patates douces
1 Std.
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min