Geräte und Zubehör
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portion
Zutaten
-
5 - 15 piment rouge, séché chile de arbol, par exemple, sans les tiges, selon le goût
-
850 g de lait de coco
-
395 g de bouillon de poulet
-
115 g d'échalotes en fines tranches
-
60 g sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 - 60 g pulpe de tamarin selon le goût
-
1 c. à thé de sucre de palme1 c. à thé de sucre
-
60 g de gingembre frais en fines tranches
-
60 g de citronnelle fraîche coupée en fines rondelles, partie blanche uniquement
-
60 g galanga en fines tranches
-
170 g de pleurotes La main déchirée en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de lime
-
10 - 15 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
450 g filet de poulet, sans peau coupé en fines lamelles (environ ¼ in.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
40.1 g
Brennwert
3198.4 kJ /
764.4 kcal
Fett
35.9 g
Ballaststoffe
7.7 g
Kohlenhydrate
53.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupes au poulet
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pistache crème brûlée
Keine Bewertungen
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Keine Bewertungen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Crème glacée au Pop-corn
Keine Bewertungen
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 Std. 15 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Ceviche péruvien au leche de tigre
1 Std. 50 Min
Soupe au citron vert
40 Min
Pain aux noisettes et poires
1 Std. 15 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Sauce simili Sriracha
168 Std. 30 Min
Shot d'immunité digestive
5 Min