Geräte und Zubehör
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Vollkorn-Weizenmehl400 g
-
Wasser, heiß290 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebel halbiert150 g
-
800 g Schweinenacken, in 5 Stücke geschnittenSchweineschulter, ohne Knochen in 5 Stücke geschnitten800 g
-
Guinness500 g
-
Wasser150 g
-
Honig70 - 80 g
-
Paprika, geräuchert, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Miso-Paste2 EL
-
Sternanis1
-
Zimtstange halbiert1
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)20 g
-
rote Zwiebel in Würfeln oder feinen Ringen80 g
-
Koriander, frisch abgezupft15 - 20 g
-
Schwarze Bohne, aus der Dose (optional) abgetropft80 - 100 Gramm
-
Jalapeño Chili, in der Dose (optional) in feinen Scheiben1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1088 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3105 kJ /
742 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Karibische Wraps
50 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Ente in Biersauce
1 Std.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 Std. 50 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 Std. 10 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Matcha-Glace
10 Std. 30 Min