Kartoffeln mit Schweinerippen

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    40 g
    40 g pflanzliches Öl
  • Knoblauchzehen
    3
  • Schweinerippen in Stücke geschnitten (5-6 cm)
    500 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Zwiebel geviertelt
    150 g
  • Karotte in Stücke geschnitten (3 cm)
    100 g
  • rote Paprika in Stücke geschnitten (3 cm)
    150 g
  • passierte Tomaten, konserviert
    80 g
  • Bier
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsesuppenpulver
    1 TL
  • Lorbeerblatt
    1
  • Kartoffeln gewürfelt (4-5 cm)
    700 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 185.4 mg
Eiweiß 29 g
Brennwert 2523.2 kJ / 603.1 kcal
Fett 35.7 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Kohlenhydrate 41.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen