Geräte und Zubehör
Poulpe "à Lagareiro"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
6993.8 mg
Eiweiß
37.8 g
Brennwert
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Prime Board
Keine Bewertungen
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30 Min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Keine Bewertungen
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Couronne glacée meringue-framboise
Keine Bewertungen
Yaourt aux baies
12 Std. 15 Min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 Min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 Min
Jus détox pomme et poire
10 Min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Keine Bewertungen