Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches

Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

Boulettes de viande
  • 45 g de parmesan coupée en morceaux
  • 60 g d'oignons coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
  • 450 g de poulet haché cassé en morceaux
  • 1 œuf de gros calibre
  • 15 g de concentré de tomate
  • 30 g chapelure de panko
Soupe
  • 115 g d'oignons coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de concentré de tomate
  • 15 g d'huile d'olive
  • ½ c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons
  • 1 boîte de conserve de pois chiches en conserve égouttés (425 g)
  • 1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
  • 795 g d'eau
  • 1 boîte de conserve de pois chiches en conserve égoutté (15 oz)
  • 60 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) tiges enlevées, coupées en morceaux
  • 1 citron coupée en quartiers

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1368.8 mg
Eiweiß 43.8 g
Brennwert 2663.1 kJ / 636.5 kcal
Fett 23.6 g
Ballaststoffe 16.5 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 65.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen