Dip à la feta

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • ½ piment frais
  • 400 g de feta
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 100 g de yaourt grec
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8.3 g
Brennwert 838.4 kJ / 200.4 kcal
Fett 16.9 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen