Geräte und Zubehör
Tartelette poulet-asperge
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
Pâte sablée
-
150 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
80 g de beurre froid, en cubes (2 cm)
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Garniture
-
80 g d'oignons en morceaux
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (1 cm)
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 feuille de laurier, sèche
Sauce
-
25 g de beurre en cubes
-
25 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
80 g d'asperges blanches cuites, en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de feuilles de persil fraîches hachées grossièrement, en garniture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1122 kJ /
267 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asperge
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gaufres de Bruxelles
1 Std.
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 Std. 50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min
Mousse à la truite
5 Min