Geräte und Zubehör
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
La sauce mojo verde
-
2 gousses d'ail
-
20 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
Le poulpe rôti
-
1300 g d'eau (voir conseil)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g d'oignon (en un seul morceau)
-
800 - 1200 g de poulpe surgelé préalablement décongelé (voir conseil)
-
500 g de gnocchis
-
200 g de poivrons jaunes taillés en lanières (1 cm)
-
300 g de poivrons rouges taillés en lanières (1 cm)
-
feuille de coriandre fraîche pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1363.2 mg
Eiweiß
42.2 g
Brennwert
3546 kJ /
847 kcal
Fett
50.2 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 Min
Pavlova aux baies
Keine Bewertungen
Fettucini aux champignons
40 Min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Long Island Icetea
5 Min
Spaghetti noir aux gambas
45 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min