Geräte und Zubehör
Sauce béarnaise Mode Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
42.4 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
259.5 kJ /
62 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 Min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Ketchup aux abricots
45 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min