Geräte und Zubehör
Filet de féra avec riz aux courgettes et aux carottes
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
Filet de féra avec riz aux courgettes et aux carottes
-
4 filets de truite, sans peau, frais4 filets de féra
-
300 g de carottes en morceaux
-
1 courgette petite (200 g), en morceaux
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café d'huile végétale
-
300 g de riz parboiled (temps de cuisson 20 minutes)
-
1200 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
150 g de crème entière
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
¾ de c. à café de paprika doux
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1535.8 mg
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Fett
40.9 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
162.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Chaussons aux légumes
Keine Bewertungen
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Keine Bewertungen
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Ketchup à la courge
3 Std. 30 Min
Chili non Carne
1 Std.
Poulet pékinois
45 Min
Moutarde aux figues
1 Std.
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 Min