Geräte und Zubehör
Pain brioché
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 tranches
Zutaten
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de mélange de fruits à coque
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
44.6 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
679.4 kJ /
162.4 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Baguette végétalienne au "Thon"
15 Min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Crème brûlée portugaise
25 Min
Sucettes aux fraises
Keine Bewertungen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Pain express
1 Std. 15 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Soupe à la tomate et à la burrata
35 Min