Geräte und Zubehör
Caramel au beurre salé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
28 morceaux
Zutaten
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
0 g
Brennwert
360 kJ /
86 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Dip au fromage végan
Keine Bewertungen
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 Std.
Sauce béchamel
15 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Glace au chocolat
12 Std.
Mayonnaise
5 Min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Glace à la vanille
12 Std.