Geräte und Zubehör
Pain plié aux herbes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 morceaux
Zutaten
La pâte à pain
-
300 g d'eau
-
40 g de levure fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'huile végétale
Le beurre aux herbes
-
130 g de beurre, salé ou non salé (120 g en morceaux et 10 g pour le moule)
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
3 brins de persil frais
-
3 brins de basilic équeutés
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
352.5 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
780.1 kJ /
186.5 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Waterzooi de poulet
1 Std.
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Keine Bewertungen
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Keine Bewertungen
Mini-burgers
1 Std. 50 Min
Cookies macadamia-chocolat
35 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Sirop de fraise à la vanille
35 Min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 Min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 Min