Geräte und Zubehör
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier, sèches
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1106.5 mg
Eiweiß
116.8 g
Brennwert
3849 kJ /
919.9 kcal
Fett
42.4 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Keine Bewertungen
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Keine Bewertungen
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1 Std.