Geräte und Zubehör
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz160 g
-
Staudensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)260 g
-
Rotwein200 g
-
Balsamicoessig100 g
-
Sumach1 Prise
-
schwarzes Pfefferkorn2
-
Sternanis¼ Stück
-
Nelke1
-
Lorbeerblatt1
-
Wasser3310 g
-
Entenbrüste mit Haut (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)2
-
Milch130 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt130 g
-
Rote-Bete-Saft70 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Maismehl (Stärke) aus Mais10 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
15706 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1715 kJ /
409 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mango Cheesecakes aus dem Nester
4 Std.
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45 Min
Grapefruit-Drink 100%
10 Min
Aprikosen-Slushy
10 Min
Chili con Carne
40 Min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Pesto mit Basilikum (NEU)
5 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min