Geräte und Zubehör
Beringela picante com grão-de-bico e frango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 doses
Zutaten
-
beringela cortada em cubos (1,5 cm aprox.)200 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
100 g alho-francês, cortado em pedaçoscebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco cortado em fatias10 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ temperar30 g
-
peito de frango cortado em tiras (1 cm aprox.)250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
curcuma em pó3 - 5 pitadas de
-
garam masala1 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
farinha1 c. sopa de
-
concentrado de tomate15 - 20 g
-
caldo de legumes líquido (ver dica)200 g
-
grão-de-bico cozido250 - 260 g
-
iogurte natural rico em proteína150 g
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados grosseiramente, q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1212.4 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
1848.2 kJ /
441.7 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mulheres 50+
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de cranberry
Keine Bewertungen
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Rotolo de beringela
1 Std. 40 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 Std. 5 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 Min