Geräte und Zubehör
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Patate e cavolfiore
-
500 g di acqua
-
1600 g di patate, a pasta gialla densa a pezzi (2 cm)
-
1300 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
Salsa olandese e finitura
-
250 g di burro a pezzi
-
300 g di yogurt greco (circa 10% di grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale e un po' di più per aromatizzare
-
1 pizzico di pepe nero macinato e un po' di più per aromatizzare
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
-
di noce moscata grattugiata per il condimento
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
365 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2128 kJ /
509 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35min
Ice caffelatte zero
5min
Torta al cioccolato fudge
1h
Guacamole
1h
Ragù di lenticchie
1h 30min
Risotto Cinque P
30min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Pizza frescolina
1h 40min
Broccoli e carote saltati
15min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane ticinese
1h 50min
Pan di Spagna facile alle mele
50min