Geräte und Zubehör
Sauce Rouille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen2
-
gegrillte Peperoni, in Öl abgetropft50 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Zitronensaft10 g
-
Senf5 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Safranpulver oder Safranfäden1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 Std. 10 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Knuspriger Reissalat mit Poulet und Sataysauce
1 Std.
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min