Geräte und Zubehör
Seafood Congee
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
cooking oil20 g
-
prawn shell200 g
-
water1500 g
-
ginger, fresh15 g
-
anchovies (ikan bilis)10 g
-
short grain rice washed120 g
-
dried scallops20 g
-
blue swimmer crabs (flower crabs) cut into 54
-
lala clams1000 g
-
prawn meat300 g
-
fried shallots to garnish20 g
-
parsley leaves chopped, to garnish1 sprig
-
bird's eye chilli (chilli padi) chopped, to garnish2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1085.3 mg
Eiweiß
27.6 g
Brennwert
1000.3 kJ /
239.1 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
There is always Room at our Table
36 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Lo Mai Gai (Steamed Glutinous Rice With Chicken)
1 Std. 15 Min
Thai Chicken Tartlets
50 Min
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2 Std.
Mee Siam Kuah
1 Std. 5 Min
Superior Seafood Pot
Keine Bewertungen
Creamy Butter Milk Crabs
40 Min
Potato and Rosemary Focaccia
Keine Bewertungen
Poppy Seed Snails
2 Std. 30 Min
Quick Beef Pho
45 Min
Bing Tang Hu Lu (Candied Strawberry Sticks)
40 Min
Kuih Cara Berlauk (Savoury Pancake Bites)
Keine Bewertungen
Lala Clam Soup Meehoon
1 Std. 15 Min