Geräte und Zubehör
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
10 pièces
Zutaten
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
164 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
996 kJ /
238 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
No ratings
Poires au vin rouge
No ratings
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
No ratings
Margarita à l'orange sanguine
15 min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 min
Chili con carne
1 h 10 min
Smoothie à la mangue
10 min
Smoothie à la mangue
5 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2 h 50 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 h 30 min
Smoothie agrumes-gingembre
10 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min