Geräte und Zubehör
Bouillabaisse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de fenouil en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de céleri-rave en morceaux (2-3 cm)
-
230 g de tomates, mûres, coupées en quartiers, pédoncule retiré230 g de tomates, en boîte (petite boîte)
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
40 g d'huile d'olive
-
650 g d'eau
-
250 g de vin blanc
-
40 g de liqueur d'anis (toutes sortes, par ex. Pernod)
-
1 - 2 sachet(s) de safran en poudre
-
500 g de filets de poisson en morceaux (env. 2-5 cm, p. ex. filet de sandre, cabillaud, saumon)
-
200 g de mélange de fruits de mer ou au choix uniquement des crevettes ou des moules
-
½ bouquet de persil frais haché
-
fleur de sel pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
834.3 mg
Eiweiß
28.1 g
Brennwert
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Soupes d'automne
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet Tikka Masala
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Omelettes aux légumes
Ninguna valoración
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Ninguna valoración
Muffins au fromage et aux légumes
Ninguna valoración
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Ninguna valoración
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Ninguna valoración
Velouté de champignons des bois
25min